Emincé de dinde, châtaignes et champignons

Emincé de dinde, châtaignes et champignons

4.2 296 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
  • 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 1796 kJ / 427 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...