Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 65.8 mg
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30 min
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata crema e amarene
1h 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min