Crostata con crema pasticcera alla ricotta

Crostata con crema pasticcera alla ricotta

4.7 396 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 80 - 100 g di zucchero
  • 140 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
  • 400 g di ricotta ben scolata
Terminare la preparazione
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 65.8 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 398.8 kJ / 95.3 kcal
Grasa 18.7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 47.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...