Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
o bien 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice all'arancia
2h
Torta della nonna
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1sa 20 dk
Torta di mele e nocciole
1sa
Crostata di marmellata o confettura
1sa 10 dk
Nuvola all'arancia
1sa 5 dk
Torta al limone
55min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min