Versiones compatibles
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 350 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min