Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 123.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza napoletana
9h
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza quattro stagioni
1小时 30 分钟
Pizza diavola
1h 45min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1小时 30 分钟