Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 123.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza New York style
3óra 50p
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza napoletana
9h