Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 123.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza napoletana
9 Std.