Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 123.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza diavola
1h 45 min.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min