Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Nua
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h