Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta Nua
2 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min