Dispositivos y accesorios
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta chocolat
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Nua
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min