Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.4 300 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 6 porzioni

Proteína 48.6 g
Calorías 7004 kJ / 1674 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 18.3 g
Carbohidratos 311.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...