Dispositivos y accesorios
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
26 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Molho Inglês
35min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 500 g de maçã
35min
Cozer 200-400 g de maçã
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 250 g de brócolos
20min