Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
o bien 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1sa 5 dk
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Arroz agulha
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min