Versiones compatibles
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
- 30 g de sirop d'érable
- le jus de 2 oranges
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Lassi au concombre
5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Soupe de fruits
5 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Gaspacho de betterave
10 min