Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Dip aux haricots verts
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Rochers à la banane
15 min
Tatin de navets
10h
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min