Bouchées de poisson amok, sauce coco

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.4 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de bananier
  • 400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 cm gingembres frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 300 g de crème de coco
  • 500 g d'eau
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 648 kJ / 155 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...