Taboulé au fonio

Taboulé au fonio

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 100 g de fonio
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ bouquet de persil frais
  • 70 g d'oignons nouveaux
  • 200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 92.5 kcal / 385.3 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...