Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25min
Bredele à la noisette
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzel
1h 10min