Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 184 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1519 kJ / 363 kcal
Grasa 8 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...