Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe d'alpage
40 λεπτ.
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 λεπτ.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 λεπτ.
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min