冬瓜薏仁紅棗雞湯

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.8 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h
4 人份

Ingredientes

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
    2 支
  • 紅薏仁 泡水2小時,瀝乾
    60 克
  • 紅棗 略為沖洗
    25 克
  • 冬瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20 g
Calorías 1015 kJ / 243 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...