Dispositivos y accesorios
冬瓜薏仁紅棗雞湯
Prep. 5min
Total 3h
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊2 支
-
紅薏仁 泡水2小時,瀝乾60 克
-
紅棗 略為沖洗25 克
-
冬瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20 g
Calorías
1015 kJ /
243 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高族怎麼吃
10 Recetas
Taiwán
Taiwán