Dispositivos y accesorios
酒香鹹豬肉
Prep. 10min
Total 48h 50min
4 人份
Ingredientes
醃料
-
花椒粒1 大匙
-
整粒黑胡椒1 大匙
-
蒜頭4 粒
-
高梁酒3 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分300 克
沾醬
-
蒜頭5 粒
-
米醋1 大匙
-
蒜苗 切片2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.1 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán