櫻花蝦炒四季豆
TM5 TM6

櫻花蝦炒四季豆

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 克 蒜頭
  • 10 克 櫻花蝦
  • 1 大匙 油
  • 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾和筋,切段(約3公分)
  • 20 克 水
  • ½ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
243.8 kJ / 61 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
3.8 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas