櫻花蝦炒四季豆

櫻花蝦炒四季豆

3.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 櫻花蝦
    10 克
  • 1 大匙
  • 新鮮四季豆 去頭尾和筋,切段(約3公分)
    300 克
  • 20 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.5 g
Calorías 243.8 kJ / 61 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...