孜然松阪豬

孜然松阪豬

3.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 乾辣椒碎片
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切段
    1 根
  • 孜然粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 松阪肉 與紋路垂直切成薄片
    200 克
  • 紫洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.173 g
Calorías 595 kJ / 142 kcal
Grasa 8.135 g
Fibra 3.39 g
Carbohidratos 3.678 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...