Dispositivos y accesorios
孜然松阪豬
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油1 茶匙
-
乾辣椒碎片2 大匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切段1 根
-
孜然粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
松阪肉 與紋路垂直切成薄片200 克
-
紫洋蔥 切絲100 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
13.173 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
8.135 g
Fibra
3.39 g
Carbohidratos
3.678 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
東南亞風味在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán