Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
o bien 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rye Bread Rolls
4h
Vegetable Stock Paste
50 Min
Rustic Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
German Bread
4 Std. 15 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 godz. 40 min
Sonja's Bread
3h 10 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Classic Wholemeal
2h 40 min