Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
  • 50 g di gherigli di noci
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 120 g di farro (cottura 10 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 859.1 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1942.5 kJ / 464.3 kcal
Grasa 28.3 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Carbohidratos 45.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...