Minestra di porri e farro con pesto alle noci
TM5 TM31 TM6

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
  • 50 g di gherigli di noci
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 120 g di farro (cottura 10 minuti)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1942.5 kJ / 464.3 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
45.7 g
Grasa
28.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
5.3 g
Sodio
859.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas