Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.2 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana lavata
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...