Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
o bien 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 5.8 g
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