Versiones compatibles
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili di tofu (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpette di soia
55 min
Svizzere vegan
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Hummus di ceci
9h 20min