Versiones compatibles
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù alla soia (vegan)
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Ragù di tempeh
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Zuppa di soia gialla
10小时 35 分钟
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Lenticchie all'indiana
35min