Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
o bien 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (opcional)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min