Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi in agrodolce
30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Carciofi alla romana
50min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Carciofi stufati
30min
Carciofi all'aceto light
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi romani gratinati
45 min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi ripieni
50min