Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40min
Cicorie stufate
35min
Fave al guanciale
35min