Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- 200 g natas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 300 g miolo de camarão
- 70 g acelga cortada em juliana
- 50 g agrião, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
Recetas alternativas
Arroz basmati
35min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Arroz agulha
35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Molho aurora
15 Min
Tortilhas mexicanas
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Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
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Creme de legumes versátil
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Risoto de batata-doce assada e castanhas
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