
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g batata-doce cortada em pedaços
- 75 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de tomate
- 800 g tomate em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- Queijo mozarela de búfala q.b. p/ finalizar
- Cogumelos frescos laminados q.b. p/ finalizar
- Folhas de espinafres q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 632 kcal / 2640 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Muffins de banana e espinafres
30 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Pães de queijo da Sena
40 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Papas de aveia sem açúcar
15 Min