Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 678 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Risoto
30 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto à milanesa
25 min.
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min