Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 678 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de cogumelos com presunto
1h