Dispositivos y accesorios
Almôndegas com lentilhas
Prep. 10min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
Almôndegas
-
lentilhas130 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
salsa10 g
-
chouriço cortado em pedaços50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em juliana60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo15 g
-
água400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
287.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
516.4 kJ /
123.4 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Ninguna valoración
Guisado de peru com couve
40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Massa com 2 molhos
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min