Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g azeite
- 1 c. chá de pimenta rosa
- ½ c. chá de sal
- 3 abacates
- 30 g mistura de rebentos
- 6 fatias de pão de forma torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
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