Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 75 g de azúcar moreno
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
-
1 ½
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
Mermelada de naranja
- 1000 g de naranjas
- 1 limón
- 350 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 30.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Pudin de frutos rojos
10h 30 min
Tarta de ricota
4óra
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1u. 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana y pera
50min