Dispositivos y accesorios
Pastafrola de naranja
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
75 g de azúcar moreno
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 ½ cucharadita de azúcar vainillado
Mermelada de naranja
-
1000 g de naranjas
-
1 limón
-
350 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
30.9 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1760 kJ /
420 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
69.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de melocotón
1h 15min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de ricota
4h
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min