Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min