Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 (374 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
  • 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
  • 30 g de beurre demi-sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1648 kJ / 394 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas