Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1hod.
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min.
Risotto au potiron
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min