Risotto au chou-fleur

Risotto au chou-fleur

3.9 350 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 379.3 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 1030.3 kJ / 271 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...