Risotto au chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Risotto au chou-fleur

3.9 (312 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1030.3 kJ / 271 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
29.2 g
Grasa
9.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
379.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas