Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
o bien 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min