Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
o bien 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca e zenzero
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h