
Dispositivos y accesorios
Vellutata di zucca e mela cotogna
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
80 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
80 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)
-
20 g di sherry, vino liquoroso secco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucca la polpa a pezzi(4 cm)
-
750 g di brodo di pollo
-
150 g di panna da cucina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pera a fette sottilissime
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
21 kcal /
88 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola con poco
10 Recetas
Italia
Italia