Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

4.0 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
  • 150 g di panna acida (30% di grassi)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino pepe rosa in grani

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8 g
Calorías 1031 kJ / 246 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...