Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 89.9 g
- Grasas saturadas
- 36.5 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 1947 mg
Recetas alternativas
Flan al topinambur
40 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min