Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle agli spinaci
- 650 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova
-
80
g di pecorino grattugiato
o bien 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.