Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poudre d'amande
- 250 g de farine de blé
- 12 g de levure chimique
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 2678 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Sablés d'antan
1h 30min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min