Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Trofie au pesto
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min