Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes au gorgonzola
40 min