Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o bien 1 paquet de chips tortilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min