Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o bien 1 paquet de chips tortilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min