Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30min