Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min