Versiones compatibles
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2239 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Volaille au riesling
50 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min