Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade grecque
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min