Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2790 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h