Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bouquets de basilic frais, effeuillés
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- du sel
- 200 g d'aubergine en petits cubes, avec la peau
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons frais, en fines lamelles
- 250 g de mozzarella, en rondelles
- 50 g d'olives noires ou violettes
- quelques feuilles de basilic frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3460 kJ / 827 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 51 g
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