Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake framboises
5h
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Ganache
20min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min