Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux deux citrons
1h
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Rekakats libanais
45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tartelette orange-pistache
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Smoothie vitaminé
20min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min