Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Brownie aux noix de pécan
40min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte aux noix
3h
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min