Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passion curd
1h 10min
Caramel liquide
25min
Lemon curd
25min
Curd aux baies
20min
Lemon curd sans beurre
20min
Pâte sucrée
1h 50min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min