Versiones compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min