Versiones compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Blancs en neige
5 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème pâtissière XXL
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Sauce béchamel
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mayonnaise
5 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min