Sorbet fraise, pastèque et cerise
TM6 TM5 TM31

Sorbet fraise, pastèque et cerise

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 300 g de fraises, coupées en morceaux
  • 300 g de pastèque, coupée en morceaux
  • 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 20 g de sucre
  • le jus d'un citron jaune

Le jour même

  • 20 g d'amandes effilées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
588 kJ / 139.5 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
2.8 g
Sodio
5.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas