Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de fraises, coupées en morceaux
- 300 g de pastèque, coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kJ / 139.5 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 5.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la framboise
15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet de fruits rouges
10min