Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.54 g
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Brownie rápido
25 Min
Tarta de chocolate
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Tiramisú
5h 20min
Volcán de chocolate para dos
15 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.