Dispositivos y accesorios
Bizcocho veteado
Prep. 10min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
300 g de mantequilla en trozos
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
-
cacao puro en polvoazúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
5 g
Calorías
1381 kJ /
330 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownie rápido
25 Min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min